Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 23:20   #4341   
Форумец

mlpav вне форума Не в сети
Я тут опять со своей проблемой)прошлый раз на оффтопил не в торй текме,надо было банить.Короче написали с соседями заяву по поводу интернета,у всех бешеное затухание.Ее не хотели принимать,мол это вы тупите инет нормальный,а если и плохой то это иза того что мол кабели до коробки идут 6 км(а разве не АТС идет?)если к АТС то она у нас меньше1,5км.Заяву таки приняли,один экзэмпляр отдали нам на ней рассписались что приняли заявку.Админ наш был и сказал чтобы я ему перезвонил через час,звоню ему он говорит мол поиграй с настройками ,поставь ADSL2 и будет тебе счастье).Я ему сказал что бесстолку ставить,он говорит начит у вас магистраль полетела кабель 10.Пишите заявление насчет инета,я сказал,что написали он сказал что монтеры придут и сделают.Прошло 3 недели,и ничего сегодня были монтеры у соседей проводили телефон,спросил мол к нам он сказал нет никто ничего нам про вас не говорил.И что теперь делать ждать еше?А если заяву отправить по инету в филиал Домолинка по Воронежу стоит это делать?