Цитата:
Сообщение от g_beard
Для начала - обращение в департамент по дорогам (точное имя не помню) + жалоба участковому + письмо в ГИБДД
|
Вот интересно, как будет выглядеть жалоба участковому: двигаясь по кольцу на ул. Леваневского у меня пробуксовали колеса из-за мойщиков. Тов. участковый посыпьте мне дорогу реагентом. Ну, сойдет и песочком. И погрозите пальчиком мойщикам , чтоб больше они машины не мыли.
Тов. юристы, где состав преступления?
В том, что на асфальте лед? Да у нас по городу везде лед. Зима как-никак. Или пешеходы ходят не по переходу или водители на кольце двигаются не известно с какой скоростью по кольцу двигаются, что колеса буксуют и не знают про пешеходный переход на выезде с кольца? Да его ещё с кольца видно. Ваша невнимательность.
Садясь за руль надо всегда помнить, что вы представляете опасность для окружающих и ваших пассажиров, а также ваши действия представляют опасность и для вас самих. И не надо списывать на погодные условия или на тех-же мойщиков, птица пролетела, комар укусил, заяц пробежал, пешеход выскочил, меня подрезали. В последствиях виноваты вы будете.
подозреваю, что автор темы сам открыл мойку и хочет переманить мойщиков к себе под крышу. Набирать абы кого не хочет. А эти люди умеют мыть.
Никому не приходит в голову (эт я так. чисто теоретически), что после разгона эти самые мойщики открывают ИП, что не так сложно и спокойно платят налоги и работают так-же дальше. Смешно конечно. Или на кольце будут валяться гвозди, а весь квартал перестроится в шиномонтажники))))