30.12.2011, 12:22
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от igor-spec
Привет душка и все остальные форумцы. Своим интеллектом ты меня убиваешь. Читая красивые статьи нужно еще и самой разбираться в кинологии и не пытаться давать советы у кого дрессировать. Пока ты нос высовывала из под стола, я выступал на соревнованиях по многоборью за РФ среди профессионалов и уж кому судить про мои профессиональные качества, но только не тебе. А для тех кто случайно попал на этот сайт пролистайте несколько страниц и вы поймете, что здесь одни и те же "профессионалы", список свой они даже не скрывают.
По поводу моего фильма, да действительно работал со старым рукавом, но это говорит лишь о том что приходиться много работать и он не создан для показухи, а то что он вас задел это говорит, что вам есть над чем работать, а вот дрессировать других собак рановато. Много ошибок приходиться после вас убирать. Есть ли вообще у вас профессиональное кинологическое образование или может быть вы считаете закончив курсы прослушивания дают вам на это право дрессировать - это уже мошенничество, тем более по факту групповое. С наступающим новым годом любители собаководы, будьте бдительны!
|
А это Вы о чём или к чему?
|
|
|