|
летяга
|
отзыв отсюда http://forum.justlady.ru/viewtopic.php?f=52&t=14231
Цитата:
Re: Косметика"GRS"
03 авг 2010, 07:49
Сходила я вчера на подарочную презентацию, этой косметики,значит дело было так: офис в какой-то переделанной квартирке, евроремонт, зеркала в прихожей фоторамки по стенам с президентом компании, удобные диваны, ноутбук и столик с их кремами посреди комнаты. Прихожу я девятой, сидит уже 8 женщин, им че-то на лицо всем намазывают, посреди зала выступает их ,якобы, представитель и рассказывает ,что из чего и чем хороша их продукция ухода за кожей. ...Огляделась: я самая молодая пришла и прилично одетая(туфельки, юбка, маникюр, прическа..), остальные тетки в джинсах и старых кофтах, уже под 50 две женщины..
Меня усадили и тоже нанесли какую-то их маску. Лицо стянуло уже через 10 мин так, что двигаться невозможно было. Молча внимаю.. На меня постоянно смотрела эта представительница, которая рассказывала в центре и всячески охаживать пыталась(думала наверное ,что я самый богатый из всех сидящий клиент ).Льет воду пока мы все сидим, в этой маске, что у них продукция супер и типо нанотехнологические разработки новосибирского института.. Мне не понравилось,что она начала сравнивать: я говорит, работала в Мери Кей ,Орифлеймом занималась у них продукция мне не подошла и мол дерьмо это все,а вот наши новые разработки это ваще прорыв:мы гарантируем ,что женщины в 60 которые будут пользоваться нашей продукцией, будут выглядеть на 45! Потом она начала втирать, что их косметика лечит почти все болезни, даже детские (!) гинекологию, эрозию, геморрой и т.п.,поведала пару историй как у нее муж вылечил геморрой и что улучшилась их сексуальная жизнь после приема их чудо-геля,началась мол 2 весна. .Всем советует и все мы ,говорит,пользуемся кто тут работает( смотря на косметологов не увидела их силно молодыми и привлекательными честно) !! не верю и сижу молчу.
.Смыли нам всем маску через полчаса и нанесли типо какой-то там крем уход.Всем дают зеркало и говорят сравните какие изменения у вас стали!!! Я ничего не вижу(ну бред какой-то после 1 применения что может измениться!)Все охают ахают а я не верю, мне косметолог ,которая все наносила уверяет: посмотрите вон у вас щечки подтянулись и гусиные лапки исчезли в уголках глаз!( а у меня их и нет еще!! ) я промолчала и улыбнулась стиснув зубы: врет, падлюка, и не краснеет !!!Та которая рассказывала нам говорит вот какой у вас эффект все видите мол,и приглашает всех на 2 бесплатный сеанс через день прийти повторить..завела разговор о ценах ..3100,2800 за баночку..Никто не желает приобрести???(И на меня,сволочь, смотрит ) .все молчат (денег таких понятно с собой не брали бесплатно ж говорили все буит)..И тут она заявляет ну у нас же СЕТЬ!( Я про себя думаю пора валить срочно! )!
Вот вы теперь возьмите ручки и напишите нам еще по 15 тел ваших знакомых, мы через вас и им расскажем какие у нас супер продукты (всем раздают листки и ручки).Я написала 2 тел знакомых, рядом со мной мамаша сидела –написала штук 16.. Еще раз спросили не желает ли кто что приобрести, если нет -то все могут быть свободны…Косметолог еще раз настоятельно всем советует прийти через день, я говорю не смогу если, она :"ну через неделю, а через месяц, ну приходите еще" настойчиво сует свой тел на рекламном буклете и просит еще прийти)...я вежливо благодарю, прощаюсь и со всеми быстро ухожу.
Короче продукция меня лично на покупку не вдохновила, слов было много но верить надо не этому.. Мне кажется ,обычная замануха ,на которую не стоит тратить такие деньги..
А уж опускание конкурентов (Орифлейм,Мэрии Кей), это явно глупый рекламный ход лично для меня..Не куплю! Ну сходила, посмотрела, бесплатно маску сделали ,за что спасибо!На все это ушло 1,5 часа.
|
|