Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 16:20   #19   
Форумец

Galinkadr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Просто после лапаро дается около полугода на зачатие,особенно,если есть спаечный процесс в малом тазу(а он есть у всех). Та вот,надо к грамотному врачу попасть,а не на развод. Меня после первой лапаро,вместо стимуляции,лечили от всего,антибиотиков куча. Эффекта ноль,да и кто в здрвом уме будет беременеть после таких курсов. В итоге,после второй лапаро пошла к другому специалисту,та на мои проблемы и не глянула,сказала,что с такими как у меня инфекциями каждая вторая беременная. Короче,получила я внематочную(ура!хоть что-то после 10 лет попыток) и после операции,не послушав врача и не предохраняясь как положено месяца 2 влетела,дочери 7 лет,вторая появилась тоже после второй внематочной,генетика что ли у меня такая,сначала внематочная,потом нормальная беременность. Младшей 8 месяцев,получилась сама,мы и не планировали больше и не надеялись, тут такой подарок))
Спасибо Вам большое за подробный ответ! Я очень рада, что Ваши страдания закончились рождение двух детишек! Я попала в руки хорошего врача, она мне сразу сказала, что если в течение 2-3 мес я не беременею, то будет стимулировать. Я понимаю Ваши слова "Короче,получила я внематочную(ура!хоть что-то после 10 лет попыток) ", т.к это подтверждение того, что беременность возможна! Я надеюсь, что все мои попытки тоже закончатся долгожданной беременностью! С наступившим Вас Новым Годом!