Цитата:
Сообщение от VaUlt
а это нарушение закона. Вот с таких мелких и, казадось бы, правильных вещей начинаются беззаконие и анархия.
Борьба с этим явлением должна идти на всех уровнях, в семье и обществе.
Еще бы кто умный оформил национальную идею. Но некому.
Я повторю - у дымовского про финансовый год и прочее - выдумано, понимаешь?
ты действительно уверен, что ты есть один белий воен, стоишь посреди пейсатой страны?
|
если никто не скажет товарищу что он говорит глупость то откуда он об этом узнает. в итоге приказ был отменён.
национальная идея проста - нет рабству, справедливость и национальные интересы как краеугольный камень в строительстве государства. ПРАВДА, любая начиная с исторической - как основа воспитания граждан и гражданского общества.
Метод тоже простой - неотвратимость и публичность наказания.
Про финансовый год не выдумано. Осенью снова с ребёнком попал в больницу и нам в открытую говорили врачи что на дорогие обследования квоты выбраны уже к августу, поэтому всё -за свои.
Очень надеюсь что нет, не единственный.
Фальсификация в декабре и митинг на площади цукермана(сахарова)
показал что "проснувшихся" много. И они уже не поведутся за картонными дурилками типа немцова, собчак(пипец из неё борец с режимом) и прочей жидо-либеральной шелупони. народ свистел эти ОРАторам.
а вот "спящий" омон и некие люди в штатском теснили тех кто хотел прорваться к микрофону и высказаться от имени собравшихся русов.
это были не гастарбайтеры которых принудительно свозили на красную площадь в поодержку ЕР и не быдло что за 300 свою совесть и страну продавали там же, ожидая раздачи денег после митинга и концерта едросовского.
Тем странее мне видеть активное сопротивление тому что я говорю здесь на форуме. Это может означать только одно - жидов и "сочувствующих" тут сидит немеренно. Но радует что их не больше 10 процентов от всех присутсвующих в разделе. и хоть им по силам загадить тему создав численный перевес, но правду не задушишь не убьёшь.