Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 02:05   #77   
Форумец

Еленушка_Ru вне форума Не в сети
Прочитав нелестные отзывы о заведениях не могу не написать о салоне-парикмахерской "Стрижка" на Плехановской, о котором у меня остались лишь негативные воспоминания. В салон меня привела скидка на В...Nе, и я записалась на биоламинирование волос. Первое впечатление ужасное: два рабочих места парикмахеров, администратор на ресепшине в бигуди и несколько девушек (собственно клиентов, среди которых я). Мы (клиенты) вынуждены постоянно перебегать от одного парикмахера к другому (напомню их всего двое), проходя разные этапы ламинирования. Одна из парикмахерш предложила мне "слегка" подрезать волосы, по её словам коррекция, на которую ушло 2 минуты времени и 3 мм моих волос. Когда процедуры были окончены мне предъяили счёт 600 р. Я была в тихом ужасе. на мой вопрос за что?! (за ламинирование я расплатилась на неделю раньше, купив купон) мне ответили:"За стрижку". Дорогие девушки! Не жалейте на свою красоту финансов, но выбирайте приличные заведения для этих целей! Салон "Стрижка" лучше обойти десятой дорогой. Обслуживание повергло в шок.