sel, вот, кстати. Хороший комментарий:
Цитата:
"Только в 2008 году случайно нашелся человек, объяснивший что меня «в лапти обули» как последнего …. Оказалось, что в законе кроме общей схемы расчета есть маленькая приписка, позволяющая местным властям устанавливать любые другие коэффициенты не меньше указанных в общей схеме".
Я не знаю какой он закон имеет ввиду, но в федеральном законе № 125-ФЗ от 24.07.1998 г. "Об обязательном соцстраховании от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний" нет никакой приписки или статьи прямо или коственно позволяющей устанавливать коэффициенты каким-либо "местным властям".
Из чего следует, что все остальное бред и откровенная ложь.
Теперь представим что у него вымогали откат. Допустим 1 млн рублей. Как он должен был передать их? После суда? Он мог спокойно проигнорировать требования получив решение. Перед судом? У него была заначка? Почему не пошел в милицию? Сейчас любят разводить мелких коррупционеров на публику.
Просто он встал в позу. Уйду красиво - хлопну дверью. Всеравно народ за меня будет.
|
sel, найти мне ту приписку в законе, на которую твой суицидальник ссылается. Будь добр.