03.01.2012, 19:17
|
|
|
Форумец
|
хочу помочь
Цитата:
Сообщение от Настя-Воронеж
Конечно, игрушки, книжки, раскраски, альбомы и т.п. не являются предметами первой необходимости. Но если речь о детях – являются! Сложно представить себе ребенка, который сможет спокойно обойтись без всего этого, особенно если он и так находится в казарменных условиях. Поэтому наряду с личными вещами, средствами ухода, питанием мы закупаем (и собираем) всевозможные канцтовары, игры, детские журналы и другие средства досуга. Детям нужны и мультфильмы, и детские сказки, поэтому телевизоры, DVD, магнитолы, а также диски с записями мы по возможности отвозим в детские больницы и интернаты.
Кроме того, в ряде мест есть возможность провести для детей утренник, праздник, конкурсную программу, концерт. В преддверии Нового года были организованы утренники и поздравления детей в больницах и некоторых интернатах. Если у вас есть конкретные предложения по организации досуга – милости просим!
Статус проекта: реализуется по мере появления необходимых ресурсов
Необходимые ресурсы:
- вещественные и денежные пожертвования со стороны организаций и частных лиц
- наличие культорганизаторов (для проведения утренников и т.п.)
|
Здравствуйте)я бы хотела помочь как-нибудь вам и поучаствовать в вашей деятельности,только вот не знаю как и что к чему.не могли бы вы мне рассказать и подсказать чем я могу быть вам полезна.
|
|
|