Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 17:27   #196   
Форумец

sel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
продам автоматические вилы, недорого..
насаживают до 10 жидов в минуту...
оставь себе, могут пригодиться настолько неоЖИДанно, что лучше держи по ближе к телу, тк еврейский опыт говорит нам "прежде чем петух пропоет дважды, ты трижды отречешься" от СВОИХ.

Главное вовремя поменять портки и змеиную кожу.
Так ведь, санди?

главное ведь выжить и приспособиться и припасть к потоку бабла чтобы на икорку начерпать украдкой можно было.

поцитируем?

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=853223
сообщение №8

Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение

Вот представим себе этакую реку - это течет совокупное бабло, этакий ВВП в водном эквиваленте. В СССР вода из этой реки строго распределялась - тебе столько то тебе столько то на детсадик столько то на танки столько то на школы столько то на дороги столько то.
А потом ХОП и нет этого распределения. И щяс каждый черпает столько сколько может, один на лексус один на стиралку за 15 тыщ какой то таксист на плазму за 50 Абрамович черпает на яхту ну я на икру черпану (куда ж без этого) и что в результате? а в результате вы кричите ГДЕ САДИКИ.
Да вот же они в соседском лексусе в соседской плазме и в фордфокусе и в чьем то частном доме.
Всем по кусочку досталось.
А ели бы это бабло направить на детские садики на школы на больницы, на реконструкцию заводов и его не разворуют на 50% а всего лишь процентов на 5-10 (НУ КАК В СССР) то получили бы ту самую пресловутую уверенность в завтрашнем дне.
Поэтому увы или получаем плазму с лексусами и красной икрой или уверенность в завтрашнем дне.

от меня.
сравнение замечательное.
есть только замечание, важное.
Больше не учат людей черпать бесплатно - школы, институты, университеты стали платными - опс. ПТУ вообще уничтожены. "не обучать гоев ремеслу". откуда цитатка, ведь знаешь.
И ещё те кто черпачки раздаёт зорко бдит чтобы НЕ СВОИМ доступ на водопой был закрыт.

Я ведь правильно понимаю что твои 40 000 сообщений в защиту лодки абрамовича в вовином потоке позволяют тебе начерпать на икорку? не продешевил за предательство родины?
или у тебя нет родины кроме "той что заповедал яхве миосею"?

Последний раз редактировалось sel; 05.01.2012 в 17:48.