Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 12:15   #1341   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OFPGans Посмотреть сообщение
Человек рождается, растёт, созревает, расцветает, плодоносит, увядает, умирает, как и всё живое в природе. Для женщины рождение ребёнка это ступень под знаком "выше", или "шаг вперёд" ? Разве дело в определениях ? Как обозвать явление брака ?
Вы запутались. Мы говорим о БРАКЕ. В него можно вступить не регистрируясь ? Нет. ДО него - свободные отношения. После записи - БРАК. Какие тут разночтения могут быть ?
Если Ваш ЛМ "встречается" с вами и Вас это устраивает - это Ваше право. Если ОН "не готов", "не созрел" (Не ВЫРОС до брака) - это "выше" или "ниже" ? "дальше" или "ближе" ?
Вы шагаете на ступеньку "выше", когда решаете жить вместе ? Или это не РАЗВИТИЕ отношений ? Если ВЫ ЗАХОТИТЕ пожениться - это отступление от Ваших принципов стремиться к свободе ? Или обретение ПОНИМАНИЯ, что вы ОБА выросли из ТАКОЙ формы отношений ?
Вам непременно хочется услышать понятное для ВАС определение понятия "СТУПЕНЬ ВЫШЕ" ?
Почему Вы решили, что Вам по силам понять ВСЁ в этой жизни ?
О БОЖЕ!!! Столько вопросов.)))
Цитата:
Как обозвать явление брака ?
Это отношения, теже что были до печати, после печати...Что меняется? Объясните. Суп вкусней становится или что? Вы ответите или нет?

Цитата:
Вы шагаете на ступеньку "выше", когда решаете жить вместе ?
Здесь понятно что да, но вот как брак меняет положение не понятно...

Цитата:
Если Ваш ЛМ "встречается" с вами и Вас это устраивает - это Ваше право.
Ну понятно. Как скажет Сэнди..Чукча не читатель, чукча писатель... Я замужем мальчик, до замужества я встречалась примерно месяца 2, потом жили ещё год-полтара, а теперь брак...))) Я ж писала есть с чем сравнить и пироги слаще не стали и суп всё тот же на соль...)
Цитата:
Вам непременно хочется услышать понятное для ВАС определение понятия "СТУПЕНЬ ВЫШЕ" ?
Ну вот ещё раз "ступень выше" это когда что то меняется в жизни в прямом смысле (подъём по карьерной лестнице, рождение ребёнка, новые отношения (и то не всегда), развод (не для всех)...Понимаешь?
Цитата:
Почему Вы решили, что Вам по силам понять ВСЁ в этой жизни ?
Где ж это я такое написала, я вот лично не могу понять таких моментов в жизни как смерть.)