Цитата:
Сообщение от Spectator
Не знаю, быть может штука и хорошая, но я недолюбливаю готовые сборки потому что когда и если что-то поломается (а оно поломается, раньше или позже), то ведь всё равно в конфиг лезть придется.
|
Там есть возможность изменить параметры компонентов через файлы конфига. Я сам менял несколько настроек, когда работал с примерами из книги, и мне нужно было изменить настройки передачи параметров в Apache.
Цитата:
Сообщение от Spectator
Но для новичка, безусловно, вещъ скорее полезная, чем наоборот.
|
Многие новички, в том числе и я, с неё начинали. Когда языка не знаешь, да ещё и примеры запустить не можешь, плюс с настройкой косяки, мягко говоря не особо приятно.
Естественно я бы не стал на этой сборке рабочий сайт держать, т.к. безопасность там не настроена. Но когда хочется увидеть результат работы твоего PHP кода, или простой сайтик потестировать(ну может нету в данный момент свободного или бесплатного хостинга), самое то
Цитата:
Сообщение от Spectator
Разбираться в рабочем конфиге всяко приятнее чем в нерабочем)))
|
Топикстартеру нужно изучить основы PHP, про конфиги он не говорил. Он пока всё равно сейчас с HTML и PHP будет работать. Так что ему и без конфигов будет сейчас чем заняться