Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 13:54   #289   
Форумец

Amica1983 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от КазяФФка Посмотреть сообщение
что не сообщение, то жалоба то на одно, то на другое
жалоба у нас одна - живот, газики. Просто надо с кем-то делиться, с врачами бесполезно, один ответ- а что вы кушаете???? а давайте ему линекс или бифидум и т.п. Все пройденный этап и я жалуюсь не на Никитоса, а на то как он мучается и я не знаю как помочь. Едим с криками, он плачет грудь отпускает, понимает что кактолько ее берет начинает работать кишечник и ему больно, но кушать хочется и снова тянется к груди. Очень жаль малышка. Все говорят - терпи....и у нас так было и ничего , мы герои до 6 месяцев слушали как надрывается ребенок, а я не могу просто смотреть на это.
Все что касается остального, то я как и любая мама интересуется развитием малышка, то погремушки не интересуют то еще что-то) но это просто хочется чтоб побыстрее стал общаться с родителями, играться и пр. У нас все замечательно, даже хохотали сегодня)))) именно хохотали а не улыбались)))) Еще любит меня за косы потрепать))

Цитата:
Сообщение от malina18 Посмотреть сообщение
Просто когда все хорошо, то молчат.
ну тогда и форум пора закрывать) у всех все хорошо и что говорить то тогда. А я просто делюсь переживаниями. У меня синдром отличницы, сказывается два образования. У меня первый ребенок - моя машина, так я на автофоруме сидела, всем мозг вынесла по любому стуку и скрипу)))) лучше перебдеть чем недобдеть)

Цитата:
Сообщение от Лесик55555 Посмотреть сообщение
девчонки,поделитесь со мной опытом))во время месячных у кого-нибудь уменьшалось количество молока???
мне кажется что уменьшалось, хотя фиг его знает, у меня сбой программы, они каждые 2 недели идут, грудь всегда одинаковая, просто пью пажитник каждый день.