Девочки, с праздником Рождества Христова!
Цитата:
Сообщение от Кощька
Ой мамочки... Как же я отстала от темы! Интернет дома полетел, плюс все эти праздники с гостями... Начинаю понимать, что я псих! Или это нормально? Начинаю истерить...такое ощущение, как будто мне рожать в любую минуту, а я ни к чему не готова! Сумки не собраны, анализы не все, лукошко не готово, разведка не проведена.... И что самое обидное- никто кроме меня не шевелится! Мужу так вообще видимо на все плевать((( ему бы по гостям да гулянкам, а как объяснить, что у меня спина через час отвалится и пьяные рожи вокруг достали? Уф!!! Накипело.
П.С. Завтра Рождество... Кто там по списку? Самое время для рождения)))))
|
У меня вчера живот опустился - идет 38я неделя, сразу тяжелее и ходить, и лежать. Живот всю ночь каменный. И сразу мысли, что пакеты надо собирать в роддом. А у меня еще визит в жк должен был быть 30го, я пока салаты готовила - устала и не пошла, теперь анализы буду только после новогодних праздников сдавать. Но самое главное для здоровья малыша и своего - сохранять спокойствие в любой ситуации. Муж тоже немного обижается, что по гостям не ходим, но я стараюсь ему объяснить свое состояние, чтобы сочувствовал.