Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 15:36   #2149   
Форумец

rasql вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kis-ka Посмотреть сообщение
Горечь, спасибо, пытаюсь не думать об этих случаях, но пугалась ужасно. Прям трясло всю и плакала раз, когда "доброжелатели" сообщали так сказать последние новости.
В таких случаях очень вера помогает, у меня тоже со знакомыми происходили неблагоприятные истории. Я о них конечно помню, но во всем полагаюсь на милость Божью. Неоднократно в жизни убеждалась, все что Бог ни делает - к лучшему, даже когда кажется, что ситуация необратима и негативна через время понимаешь, почему а главное для чего все сложилось именно так. А вот мужу и родным я про эти истории со знакомыми рассказывать не стала, потому что они у меня очень впечатлительные - будут сильно переживать.
У меня в последнее время стал появляться страх перед родами: хватит ли у меня сил терпеть боль и смогу ли я быть хорошей матерью. Вчера очень хорошая передача по России была - про божественное чудо. Показывали людей, которые долгое время не могли иметь детей, ездили по монастырям, молились - и Бог даровал им ребенка. Показывали семью инвалидов: он практически полностью парализован, она на инвалидном кресле и при этом они воспитывают сына. Еще одна украинская пара меня поразила до слез: девушка стала самой маленькой матерью в мире (она ростом меньше ребенка из-за заболевания), муж у нее обычный. И она настолько хотела иметь ребенка, что рискнула собственной жизнью и умудрилась не только выносить его, но и сама родить. Хотя врачи в это не верили и говорили, что ее организм не сможет этого пережить. И вот когда я смотрю на таких героических людей, осененных Божьей благодатью, то мой страх исчезает.