Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 08:36   #6
Форумец

Цитата:
Сообщение от vitalets Посмотреть сообщение
Проезжал Беларусь в апреле 2011 года - в Киев ехал. Орша, Могилев, Гомель. Дороги и впрямь порадовали. Водители - ХЗ, вечером и ночью их не так много было, чтобы почувствовать.
Вот еще что вспомнил про ездунов тамошних. В городе любят скоростной режим нарушать км на 20 в час. Не все, конечно, но многие. Примерно как у нас на мостах было, пока радары не поставили. Зато на трассах редко кто едет больше 110.

Цитата:

Интересует вот что. По теплу хотел съездить в Эстонию через юг - Тарту. Два варианта. Первый. Ехать до Мск, потом по Рижской (М9), а потом на Псков (Е95)

Второй - через Орел, Брянск, Смоленск, а далее, опять же, на Псков. По второму интересует - насколько разбита А141? СтОит делать круг по Рижской, чтоб подвеску не бить? Или не смертельно убит асфальт?
Ну А141 не настолько убитая была чтобы подвеску там оставить . Плохой участок, как я писал, между Орлом и Брянском. Откровенно опасных ям не было, так по-мелочи. Колейность там большая. Часто обгон запрещен. Я б не стал круг делать. На пути туда я в неудачное время попал на этот участок - после обеда, там еще ко всему наложился траффик. Поэтому впечатления плохие. А обратно я проскочил его без нареканий. Если б дороги туда не было я бы и не написал ничего особенного, ну да дорога не очень и все

В общем А141 не хуже А144.
Слава Е.Р. вне форума   Ответить с цитированием Вверх