Цитата:
Сообщение от @ngelik@
Amica1983, не нервничай!!! Все будет хорошо! Желаю здоровья мамке твоей!!! @@@@@@
|
спасибо большое!!! диагноз не знаю пока и поэтому держу себя в руках. Пошла в церковь заказать о здравии мамы и заодно себе с ребенком, тк Никиток пока не крещен, так узнала что о нем даже упомянать нельзя - грех огромный. А я говорю, что мы уже так заказывали, что нам так советовали , в общем наслушалась... Объяснить пыталась что мы в поисках крестного, что у нас мало близких друзей которые соответствуют требованиям для крещения.
Чудесное Варенье, спасибо))) с полугодиком вас, развивайтесь дальше))
думала в поликлинику 10 идти, т.к. не были там 1,5 месяца, но теперь не до них, они же позвонят если что?
Нам предстоят прививки, куча, узи сердца повторить и хирург на счет водянки, но все не горит. А весы и сантиметр у меня дома есть.
Цитата:
Сообщение от Чудесное Варенье
Вес 6 кг, рост 66 см.
|
стройняшечка)
Цитата:
Поражаюсь ее самостоятельности. Может час-полтора лежать, сама с собой играть, песни петь. У меня появилось гораздо больше времени для себя и дома.
|
молодчина а не ребенок
Цитата:
Словарный запас увеличивается с каждой неделей. Нашими первыми словами оказались "баба" и "попа". Я конечно понимаю, что она никакого значения не вкладывает в эти слова, это всего лишь (на данном этапе) набор звуков, но так смешно слушать!
|
млин...так прикольно, мой агукает или буробит с сиськой во рту что-нибудь и меня уже на гыгы пробирает