Цитата:
|
Сообщение от IN-DIGo
На многие товары цены немного ниже, чем в других магазинах района "молодежного"(например сок взял на 50 копеек дешевле и т.п.) Но есть и непонятно-дорогие.
|
Ну так менеджеры закупками занимались до открытия, а не мониторингом цен окружающих магазинов. Теперь займутся изучением и снижением цен
Цитата:
|
Сообщение от IN-DIGo
На многих вещах ценников просто нет. Может потому что первый день, а может решили перенимать методы "РЕТа".
|
Никаких методов "РЕТ"а...
Просто очень много всего нового привезли в последнюю ночь, не успевали просто...
Помнится как раз я бегом тележечку с очередным товаром в зал вёз когда народ запустили
Цитата:
|
Сообщение от IN-DIGo
Причем, если в "мире вкуса" в зале стоят дополнительный считыватели штрихкодов, поднеся товар к которым можно узнать цену, то тут такого не замечено.
|
Такой фишки нет, это правда. А зачем?! На случай если вдруг ценник не правильный и товар окажется дороже??? Или я не совсем Вас понял?!
А зачем ценники тогда?
Цитата:
|
Сообщение от IN-DIGo
В принципе, на крупные мероприятия, или в ночное время, или же, если просто по пути- закупаться наверное будет удобно, потому как много всего в одном месте, а если только ради цен- то смысла ехать туда особого нет.
|
Ну да, в основном продукты.
Я честно сказать только недавно узнал что в "Метро" том же можно и телевизор например купить... Никогда бы за телеком в такой магазин не поехал бы... Ну это уж на любителя.
Зато у нас мясные изделия своего производства, мучные с тортами, салыты и прочее...
Приходите короче. Может фоток скину побольше на днях.