Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 11:51   #1   
Форумец

ksen вне форума Не в сети
как наш отдых превратился в кошмар

Доброго дня , форумчане! Хотим с мужем поделится наболевшим. Долго собирались в отпуск в ОАЭ, выбор пал на Дубаи . Решили ехать в конце декабря , но кто же знал , что долгожданный отпуск превратится в настоящий кошмар. Путёвки купили в турагенстве Глобус, туроператор- Наталитурс. За три часа до самолёта мы получили пакет документов для поездки. Отличный взлёт , гладкая посадка, а дальше всё как в страшном сне. На визовом контроле аэропорта Дубаи выяснилось , что визы моего мужа только на бумаге существует.Трое суток мы безуспешно просили помощи у туроператора , но нам культурно объяснили , что это наши проблемы.МУж находился в зале визового контроля , но за всё это время ни к нему в аэропорт ни ко мне в отель никто из Натали Турс так и не приехали.На мои мольбы помочь мужу хотя бы вернуться в Россию они отвечали:у нас так много работы , что у нас нет возможности к вам подъехать.Телефон общественной организации помощи туристам за границей не отвечает. Только Валерия,менеджер из Воронежа, розыскала консула в Дубаи.Вот у него нашлось время помочь мужу улететь домой, выслушать и успокоить меня.Низкий ему поклон.Люди, помогите советом: как вернуть деньги за испорченные нервы и отдых, как наказать бросившего нас туроператора за чёрствость и бездействие.