Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
MaryCat, расскажи потом консиситенцию и состав каках)))
нашу дневную чайную ложку педприкорма на следующий день вижу в какахах...а че ж после тарелки то будет...прям интересно
|
обычные какахи. Много, но мерисы выдерживают. А вот сллип энд плей неочень. Эктив беби выдержит легко)))
Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
я одна что ли без делов сижу...
|
ага... А я задолбалась. В прошлом месяце дела аж 21!!! день шли... ужооооосссссс
волнусь, нормально ли это... даже не знаю... а денег к врачу сходить нет... ну вообще ни копейки
Цитата:
Сообщение от Лесик55555
я его уже одна не устраиваю.
|
та ж ситуация. Она у меня компанийская девочка. Вдвоём с мамой не катируется. Но всё равно удаётся чем-то занимать. Поиграться, полетать, покачаться, последить за котом, ущипнуть его пока спит, посмотреть ералаш, между делом покушать, поспать, искупаться, обделаться, опять искупаться, погулять... А утром стало всё совсем супер. Я просыпаюсь, кладу её к себе на кровать, накидываю игрушек-погремушек, а сама ложусь на край дивана и сплю. А она играется лежит...
Цитата:
Сообщение от Amica1983
начинаются нервяки, мама серьезно заболела и вызвали скорую - они не знают что с ней((( уже 5 дней темп.39 почти, печень болит, пятнами покрылась, жидкий стул черного цвета((( а она у меня а деревне живет в их больницу бесполезно ложиться, на 9км не направляют
|
за деньги отправят куда хочешь. Проверено. (у меня бабушка теперь на 9 км лечится). Даёшь деньги врачу (деревенскому), чтобы он написал направление. На приёмчик врачу приносишь магарыч рублей 500... и всё... вы лучший пациент
Цитата:
Сообщение от Amica1983
нам процедура с папой сейчас помогла))))
|
я что-то пропустила? что за процедура...
Цитата:
Сообщение от Кукла 79
Мой нормуль себя чувствовал.
Ну он кричал конечно, но не от этого, он всегда кричит Характер)))
|
ну директор же... кричать по статусу положено))) Поздравляю с улучшениеми
А у нас жуткая неделька... 1й зуб 4 января вылез, второй зуб 6... сегодня вроде нормально всё...