Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 10:14   #47   
Форумец

Записей в дневнике: 1

андрей 524 вне форума Не в сети
Lati, прошу извинений, просто всегда "семнаху" приписывал к улице Жукова а не к Лизюкова, потому и ошибся Куча одноклассников там жили...Про "кабинет природоведения"- магазинчик я в нём не застал уже (переехал оттуда в 2000 и не знаю что там с теплицей дальше творили). А вот как в году 1993 теплицу, кабинет и всю территорию до Автошколы арендовали какието огородники, и поставили не просто забор-сетку, а кроме него еще и по всем правилам исправительных учреждений за забором разбили контрольно-следовую полосу из песка, поверх забора пустили "егозу", над нею 5 рядов колючки а над всем этим благолепием еще и "путанку" высотой более 4 метров (клочья её и сейчас висят)- помню А еще помню как в 90-м году у теплицы подорвался мой друг детства Эд на мине...вместо садика хлебозавода (который ныне приёмник-распределитель и биржа труда) был тогда котлован...
Пирожковую у универмага и пломбир- такое не забудешь Конечно помню...И как там потом кафе-бар организовался помню...и помню как там периодически раздавались автоматные очереди тоже помню...

Цитата:
Сообщение от salex Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ближе к институту заезжие аттракционы стали ставить в 90-х, после появления толкучки на месте "Линии".

А пока толкучки не было - ставили там, где Линия
Раньше всех аттракционы и даже цирк-шапито в Северном видел и посещал на месте нынешнего птичьего рынка (раньше там был пустырь а рынок был на Клинической, я там рыбок покупал )