|
A l i e n, Аналогия более чем корректна - как половая принадлежность, так и национальность не определяются штампиком в паспорте. Во всяком случае для думающих людей; вам космополитам безродным, оно вполне может и подходит чтобы пальцами друг-в-друга тыкать: ты кетаец, а ты русский, а ты негр; а на самом деле вы все янки. Вне зависимости от того, нравится вам США или нет - культурные ценности, мировоззрение, шаблоны мышления и т.д. у вас сформированы культурой янки, и единственное что большинство из вас всё ещё отличает от них - то, что вы разговариваете и мыслите не на их языке. То, что ты не выдерживаешь уровень дискуссии, спускаясь значительно ниже предлагаемых мной абстракций это твоя проблема, но не стоит искать выход из этой проблемы обвиняя меня в некомпетентности, опуская уровень дискуссии. Плохо знаю историю? Ну допустим на примере опровергни каким образом гитлер был неудачником в промежутке 20-30 лет: может быть неудачник он потому, что имея талант в области художеств его не взяли в художественную академию?, или может быть по той причине что он воевал на фронте в 1-ю мировую в это время? Ты вообще кого считаешь удачником - тех, кто хорошо пригрел свою жопу к теплому месту? :-) Разве что так, но тогда мне тебя жаль - ты равняешь на свой мещанский уровень людей, которые никогда не мыслили таким образом. Тогда ты жалок.
Hadsunn, а какие недавно произошли события, в результате которых вы внезапно ощутили свою второсортность?
Немцы наиболее вменяемые из всех европейцев, бесит только их педантичность и склонность всё делать правильно, а так - очень приятные люди; чехи в основном тихие мещане, которые вроде как и вполне безобидные, но при этом рыба, а не мясо - в основном скушные и мелкие.
Последний раз редактировалось andrewz; 10.01.2012 в 14:25.
|