Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 16:06   #52   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
A l i e n, дружище 90-е это годы моей весёлой юности, не стоит мне рассказывать кого и как бы тогда назвали, стрелочник это несколько иное понятие, в данном случае не применимое. Я тебе конкретно написал что ты дурак, объяснил почему, поэтому не стоит по своей дурацкой мерке мерить остальных. Возражения есть по-существу?
Не гражданство, ПМЖ, прошу прощения. Тебе дико что решил не оставаться?, так это потому что ты космополит безродный, поэтому и дико :-) Он хороший кодер, фрилансом зарабатывает в месяц больше чем ты за полгода - мог бы жить в любой стране сейчас при желании.
Давай ты мне не будешь рассказывать где и сколько запятых я пропустил, а я не буду посылать тебя нахер? :-) На мой взгляд мои посты легко читаемы и понятны, тут я не соревнуюсь в чистописании и заранее признаю тебя победителем в этом виде спорта.
Комфортная жизнь - отличное дело само по-себе, еще более отличное, если этой комфортной жизни ты добился сам и не за счёт остальных (как это любят делать "скочепыздрышы").
Рычаги нужно дёргать везде, если хочешь добиться результата, где-то больше где-то меньше, только и всего; если ты до сей поры этого не понял, то подбери свои розовые сопли, перестань здесь флудить и уедь уже куда-нибудь в лондонеты, там тебя очень сильно ждут, а здесь своим нытьём ты и такие как ты уже достали.

Hadsunn, у тебя извращённое сознание и мировосприятие, всё ты видишь в чёрном цвете, меняй образ мышления. Мой друг познакомился с помощником прокурора г. Воронежа совершенно официально, когда заставлял городские власти сделать к своему дому хорошую дорогу: помощник прокурора пригласил его в прокуратуру на беседу и там рассказал каким образом надо правильно добиваться исполнения от властей их работы.

Пока что вы оба лишь утверждаете меня в мысли, что чем быстрее вы уедете из России, тем лучше остальным будет в ней жить. Может уже поедете, а? И не будете тут писать свои скучные глупые мысли о том, как здесь все плохо, какие вокруг все уроды - сделайте в своей жизни хотя-бы один Поступок: соберите чумоданы, сядьте в самолет и забудьте об этой стране навсегда.