Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 16:16   #54   
Форумец

Hadsunn вне форума Не в сети
andrewz, не откажусь от любой помощи в этом и с удовольствием "забуду об этой стране".

То есть, помощник прокурора ему не знакомый и не друг? просто один раз поговорили? зачем тогда вообще вспоминать было... Ну а если всё-таки друуууг, то тут вылезают мои прошлые слова...

Давайте не забывать, что всё это субъективное мнение каждого. Вы рассказываете, почему нужно остаться и почему Вы это делаете, я рассказываю, по каким причинам хочу свалить и что для этого делаю. Или не делаю. Ибо как уже сказал, не успеваю. Есть некоторые обстоятельства, в связи с которыми я наверно уже никуда не попаду. Но это неважно. Важно - хотеть. Стремиться. Не для себя, так для своих детей. В чёрном цвете? Я всего лишь описываю ,что вижу. Как акын поёт. Больше ничего. Я поражаюсь, как? КАК после всего этого, после всего, что было, вы можете так говорить?

В этой стране самый прямой путь к благополучию - на*би другого.

Ничего не изменить, вы понимаете? Ни-че-го. Ни Вы, ни я для этой страны ничего не сможем сделать, даже если сильно захотим. А если Вы хотите только для себя, то.....
Я уже "похотел" для страны. Против всех этих сволочей, которые гребут и гребут под себя. Теперь хочу для себя.