Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 23:50   #6473   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
развели его там как лоха
На более сотни тясяч,да это даже не как лоха...это как то уму непостижимо....))
Сеен, Всегда трудно судить кто прав кто виноват,но теперь держитесь,возьмутся за вас,хотя бы по причине того что у вас реально не реальные цены,это как бы раз и если у вас такой сервис как описано везде то простите даже фотки зверей можно показывать клиенту что бы он не ошибался,а что бы вот так не попадать в засады(если вы правы) то ведите видеосъёмку,потом клиенту(путному) на память отдатите включите в стоимость,ему(им)приятно,а вам спокойно и комфортно,разве кто нибудь откажется от таких кадров ? Нет. Так что правда теперь в том что есть чеки на энную сумму и какой то договор,который я так понимаю теперь будут юристы трясти,а мне кажется что статья появилась именно после того как кто то что то подобное прочитал будучи юридически грамотным человеком. С заменой оружия,я считаю перебор конкретный,вообщене понятно зачем и для чего ? В общем подробности впечатлили,если он прав то есть за что обидеться акромя обдиралоки счёта клиента. Что ж посмотрим что окажется в окончании. Хотя лично от меня,всегда не понимал как в гос заповеднике можно таким заниматься,если там теоретически ягоды даже собирать запрещено.