Цитата:
Сообщение от Макс-Макс
развели его там как лоха
|
На более сотни тясяч,да это даже не как лоха...это как то уму непостижимо....

))
Сеен, Всегда трудно судить кто прав кто виноват,но теперь держитесь,возьмутся за вас,хотя бы по причине того что у вас реально не реальные цены,это как бы раз и если у вас такой сервис как описано везде то простите даже фотки зверей можно показывать клиенту что бы он не ошибался,а что бы вот так не попадать в засады(если вы правы) то ведите видеосъёмку,потом клиенту(путному) на память отдатите включите в стоимость,ему(им)приятно,а вам спокойно и комфортно,разве кто нибудь откажется от таких кадров ? Нет. Так что правда теперь в том что есть чеки на энную сумму и какой то договор,который я так понимаю теперь будут юристы трясти,а мне кажется что статья появилась именно после того как кто то что то подобное прочитал будучи юридически грамотным человеком. С заменой оружия,я считаю перебор конкретный,вообщене понятно зачем и для чего ? В общем подробности впечатлили,если он прав то есть за что обидеться акромя обдиралоки счёта клиента. Что ж посмотрим что окажется в окончании. Хотя лично от меня,всегда не понимал как в гос заповеднике можно таким заниматься,если там теоретически ягоды даже собирать запрещено.