Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 15:41   #575   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
для любого здравомыслящего человека с научным складом ума ибо РАЕН не является научным институтом
Повторюсь, что значит является и не является научным? Да наука, как и религия давно уже действуют в угоду государства и это вроде как не большой секрет.
Да и понятие здравомыслящего человека тут ни к чему, ибо здравомыслие никак не зависит ни от науки ни от чего-то другого. Научный склад ума - это тоже весьма спорная вещь, я например встречал профессоров (в политехе и универе) с явной шизой в голове (фамилии уж извини не буду приводить). Или может у них не научный склад ума?

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
...и должность в РАЕН продается за бабло.
...твоя должность тоже продается за бабло и что из этого?

P.S. Но вообще как-то странно выглядит твоя неприязнь от мысли, что русский народ самый древний на земле. Казалось бы наоборот, величие нации - это залог сильной державы, а у тебя все как-то в противоположную сторону. Не обижайся, но у меня складывается такое ощущение, что русский дух в тебе либо умер, либо еще не родился. Хотя не спорю, может быть ты гордишься мыслью, что твои предки в 4-5 веках были необразованными варварами, не умевшие читать и писать. Каждому свое.