|
скажу от имени журналистов. я никого не оправдываю и не осуждаю. ибо меня на месте не было.
рассказываю как обычно просходит. допустим, я журналист. я живой человек: у меня мама есть, папу только похоронила, дочка есть и с мужем проблемы.
вот. меня редакция отправила на задание.
я приезжаю на место. дано: окровавленный труп собаки, зеваки вокруг, в больнице (я знаю) ребёнок - дочери моей ровесница - в больнице.
я пытаюсь на месте выяснить: в чём дело. таких хороших людей как люся, конечно же, нет на месте.
есть озлобленные соседи, которые бормочут что-то невнятное, а на камеру ссут что-то сказать:
1) я плохо выгляжу.
2) а чо говорить.
3) а я чо - меня там не было.
4) журналюги уроды переврут всё всегда.
есть мусора. они тоже говорить ничо не хотят. но есть директива свыше - и они вынуждены как-то чота говорить.
а учитывая то, что есть такая тема как "ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК" (он не проверяется - иначе мы должны и решения суда проверять, и решения экспертиз...),
мы имеем только одну сторону проблемы.
мы всё фоткаем, пишем что можем и едем скорей редакцию - нам ПЕРВЫМ это всё надо выложить в инет - специфика професии, конкуренция, всё такое..
результат: журналюги уроды, собаку не убили, а убивали, а я я на фотке плохо получилась..
вот как-то так.
по сабжу.
хозяйку собаки нашли? и была ли она?
|