Цитата:
Сообщение от Слава Е.Р.
Вот еще что вспомнил про ездунов тамошних. В городе любят скоростной режим нарушать км на 20 в час. Не все, конечно, но многие. Примерно как у нас на мостах было, пока радары не поставили. Зато на трассах редко кто едет больше 110.
|
Я конечно фиг знаю, где именно Вы были, но я в конце декабря ездил в Минск.
Вы пишите нарушают все и вся, не знаю не заметил такого. Культура вождения очень на высоте. Пешеходов пропускают почти все поголовно, скоростной режимв городе - больше 65 км/ч хрен кого разгонишь. Н трассе да, больше 100 км/ч не едут. Правила практически никто в Минске не нарушает. Там у них за нарушение санкции грабительские. Всё сейчас не упомню, но для примера, превышение на 30 км/ч - лишение. Вообще много лишенческих статей, за встречку в том числе. А половина штрафов - это пол ихней зарплаты. И пофиг что ты Россиянин, прав если надо лишат как нефиг делать, в отличии от той-же Украины.
Дороги хорошие, машин не так много, как в том-же Воронеже.
Бензин на тот момент был АИ-95 на наши деньги 23,90р.
Я был на авторынке ихнем по запчастям, почувствовал что вооще попал в Америку

, все цены говоряться только в долларах, причем что для россиян, что для своих. свои зайчики к оплате берут крайне неохотно, рубли тоже не очень или по грабительскому курсу.
Что поразило, цены на многих заправках поочередно высвечиваються, то в ихних зайчиках, то в долларах.
Свежих малолитражек очень мало, в основном да, ездят на авто начала 2000г.
Дизеля - это правда любят многие.
Ну вот примерно что запомнилось .