Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 10:35   #381   
авиакомпания

polet-ru вне форума Не в сети
Cool Вы только не волнуйтесь... :-)

Цитата:
Сообщение от Яков Посмотреть сообщение
polet-ru, что же Вы так то реагируете на отрицательные новости?
:-) Яков, Как так? В этом рейтинге если Вы наконец то обратитесь к первоисточнику ВСЕ АВИАКОМПАНИИ КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ДАННЫЕ.

Цитата:
Перечисленные в статье РБК компании, в основном, являются чартерными, они у всех, кто хоть раз был в турпоездке, на слуху, и то что Полет выполняет в т.ч. и чартерные рейсы, это тоже общеизвестно, можно еще привести пример что Полет занимается и грузоперевозками. В чем нестыковка то?
Яков... ещё раз и только для Вас... РБК не превоисточник... то что они перечисляют это НИКАК НЕ СВЯЗАНО с чартерами или регуляркой.

RTFM, Яков.
Для Вас ещё раз ссылка.
http://favt.ru/favt_new/?q=novosti/novosti/novost/1652

Цитата:
Вы бы лучше привели статистику по-поводу того сколько из тех объявленных 11% были именно чартерными? все 11%?
:-) Для кого лучше? Как только Вы обратитесь к первоисточнику, вы будете знать не только сколько из задержанных рейсов были регулярными и сколько чартерными но и на какое количество часов они были задержаны.

Попробуйте осознать что это данность. Это не плохая на самом деле новость для авиакомпании :-) Мы эти данные собственно и пересылаем в Росавиацию.

Цитата:
И вообще, такое количество эмоций, ну попались, ну не повезло, других же любите обсуждать, вот и Полет не оказался на этот раз в числе особо пунктуальных.
:-) Если Вы таки попробуете добраться до первоисточника то возможно Вам удасться осознать то что "Полёт" опять оказался "на высоте". Попробуйте.

Цитата:
Что касается статистики, то мы прекрасно понимаем, что ее можно трактовать как угодно.
За 14 месяцев, Полет самая пунктуальная авиакомпания, никто это не оспаривает! (а за 15? а за 24? почему именно решили 14 месяцев брать? Удобно?)
:-) Яков... Не просто за 14 месяцев а 14 месяцев подряд.
За 15 месяцев будет всё равно 14 месяцев подряд :-)
А за 24 будет 20 раз самая пунктуальная и из них 14 месяцев подряд :-)

Так понятно?

Цитата:
А вот за последний месяц, по той же статистике, Полет далеко не пунктуальная.
Статистика вещь коварная в умелых руках.
:-) А вот за последний месяц как только будут подведены итоги аэропортом Домодедово так я сразу Вас с ними и познакомлю...

Правда я скорее всего опять Вас огорчу (или обрадую)... те задержки о которых идёт речь в большинстве случаев повлияли на статистику по направлению Белгород - Санкт-Петербург.

Цитата:
Вы бы попробовали впредь быть терпимее.
:-) Я к Вам крайне терпим. Надеюсь я всё понятно объяснил?