|
Что вы накинулись на парня?! Ему помощь нужна, а не глумления.
Не следует исключать фактор влияния семейного окружения девушки. Насколько я помню, данный аспект не затрагивался в обсуждении. Я хочу сказать, что следует поинтересоваться о нравах в семье девушки. Возможно, она во многом зависит от родителей: они могу оказывать на девушку соответствующее давление. Я знаю: есть семьи, где родители проводят политику отбора спутника жизни для дочери.
Jonny, тебе следует определиться: что ты ждёшь от девушки. Каковы твои намерения на ближайшую историческую перспективу? Представь, что было бы, если данную девушку заменили на другую (мысленно, конечно). Станет лучше или станет хуже? Она в принципе уделяет тебе внимание? Внимательно просчитай все возможные исходы. Самое главное: не наломай дров. Исправить некоторые положения вещей будет невозможно.
Около года назад я находился в сходном положении. Наделал глупостей, которых теперь не исправить. Теперь остались скупые воспоминания о радости. Подсказал бы мне кто-нибудь тогда -- всё было иначе сейчас.
Итог таков. Предложи ей расстаться. Если не станет прдпринимать попытки противодействовать и согласится -- уходи. Так будет легче вам обоим. Помни: главные свершения впереди.
|