Цитата:
Сообщение от Екатериночка85
Кукла 79,@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!Держите там хвост пистолетом!!!!
|
да, держитесь там!!!
Цитата:
Сообщение от Екатериночка85
Папе лялю в руки пусть в конце концов привыкает
|
вот как раз злюсь на то, что его просить надо постоянно, хотя он и именно он мне говорил, что надо ребенка, а как оказалось, что ребенок в его представлении для того, чтоб друзьям похвалиться "вот и я стал папой"
Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
И мы давно уже горшок освоили, уже наверное месяца 2-3 точно, держу горшок у себя между ног, его сажаю на колени и "пись-пись", все нормально- у нас это утренний ритуал после ночного снятия подгузника. А недавно мы еще и какать в горшок начали- понял ре что сидя какать удобнее. Теперь я как вижу что он кряхтит, держу его над горшком- все быстро и попа чистая- не как после подгуза - по уши весь в какахах.
|
вот надо ж, в 4 месяца начну, сейчас пока думаю рано. Детки умнички, быстро всему учаться.
Цитата:
Сообщение от moska
На мнение чужого человека не всё равно, вдруг что подумает ещё. А родной ребёнок - обойдется.
|
это от нервов...после бессонной ночи, сейчас с ним поспали и я уже добряк)
Цитата:
Сообщение от Лесик55555
Amica1983, на свое здоровье забивать нельзя!а если вдруг дотянешь и придется в больничку лечь??что тогда с малышком будет??пюс как уже многие писали во время месяцных молоко убавляется, так что лучше сходить к врачу
|
я почему то уверена что до больнице дело не дойдет, но к врачу наверное запишусь, я уже не думаю о количестве молока во время месячных, т.к. слишком частые думки будут. Плохо что теперь надо быстрее ветра сгонять к врачу, раньше у меня баночка с молочком стояла (когда до этого 2 раза ездила к врачу). Мож кровь еще сдать на гемоглобин, когда похожу на улице подольше голова кружится. Но опять же я все это списываю на чарозетту, а так фиг его знает от чего это.