Цитата:
Сообщение от andrewz
Моё поколение далеко не всё желало косить, хотя конечно тех, кто хотел - было большинство. Но я и писал, что процесс выбраковки дебилов идёт очень медленно, но он на самом деле идёт.
|
Нет это не дибилы косят вовсе. Раз большинство и это неосуждается на бытовом уровне(тое есть не считается позором как это было у нас) значит процесс разложения продолжается. А Вы еще упрекаете нас, поколение 60-х в ложном представлении патриотизма.
Цитата:
Сообщение от andrewz
У нас на бытовом уровне воровство тоже осужлается - мы же с вам осуждаем? Тыкните мне пальцем в любого вашего знакомого, который бы не осуждал воровство.
|
Далеко ходить не надо, на форуме частенько проскальзывает. Потом между "осуждать" и "поступать"-пропасть.
Цитата:
Сообщение от andrewz
Алкоголизм не всегда был и сейчас его всё меньше и меньше, не заведут страну опять в зад - его вообще не станет. Во всяком случае люди моего окружения (а оно довольно обширное) не пьют, многие вообще.
|
Замечательная тенденция. Не станет-ерунда.
Цитата:
Сообщение от andrewz
Не знаю я такой фразы, знаю: "кто успел, тот и съел", это не про воров.
|
Это про кого?
Цитата:
|
Я мог уехать раньше, могу уехать сейчас. Но не хочу. Хотя бы в этом я патриот, хотя мог бы привести более значительные обоснования своего патриотизма. Но зачем, какой смысл в хвастовстве? Это никому не нужно, мне в первую очередь, и знаю людей, которые многое делают для нашей страны нужного и даже не всегда за деньги. Так что патриотизм есть, а то что он стал ругательством для новой интеллигенции, ну что-ж таковы сиюминутные болезни социума, это пройдёт.
|
Хотелось бы верить что это пройдёт. Вот Вы и ещё многие плюют в совок- попадают в РФ, некоторые выдвигают националистические лозунги, совершенно непонимая что этим Вы рушите свою страну. Какое то у Вас искаверканое представление о патриотизме.