Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 20:22   #1   
Форумец

Ксюша-обманутая вне форума Не в сети
Unhappy Связалась с обманщиками

Девочки, хочу поделиться бедой, чтобы и вы не попались в эту гнилую контору.
Мне всего 25 лет, но после рождения дочки появились неприятные боли в спине и пояснице. Думала, что ничего серьезного и решила походить на массаж. Поспрашивала у знакомых-друзей. Ну и насоветовали мне "специалиста" - Морозова Владимира из Ассоциации висцеральной хиропрктики. Пришла на прием по адресу Жулебина 7 кв. 23 в Воронеже. Сразу вызвало подозрение, что "кабинет специалиста" нахоится в обычной жилой квартире. Но мужчина оказался обоятельный. Он лихо взял меня в оборот. Расписал кучу методов и практик которыми он владеет, обещал вылечить за 5 сеансов. Вообщем уломал. Начала я ходить на сеансы, отдавая каждый раз по 1250 рублей, но состояние стало только хуже, руки вообще стали отниматься. Тут подключилась его сотрудница, как оказалось его сожительница - Наталья Иннокентьевна и они вместе начали впаривать мне необходимость очистить организм от шлаков, паразитов и плохой крови, мол это все из-за них. Мне было уже настолько хреново, что уломать меня им не составило труда. В итоге я поехала на какой-то семинар в санатории под Липецком заплатив 18.000 рублей. Прторчала там неделю, привезла ворох макулатуры, банку с пиявками и еще более сильную боль в спине. В итоге сейчас я лежу в больнце в отделении неврологии и меня готовят к удалению межпозвоночной грыжи, а Наталья со своим ё%№*м Владимиром до сих пор названивают и предлагают продолжить "лечение" у них. Совести видать совсем не осталось. ДЕВОЧКИ не связывайтесь с Морозовым Владимиром (тел. 230-27-27 и8-920-421-17-55) и с его подельницей Натальей Иннокеньевной (тел. 293-10-60) если вам еще дорого ваше здоровье.