Цитата:
Сообщение от Флиka
какое право ты имеешь обсуждать мои семейные проблемы?
|
эт не я их начала обсуждать, а Лена.
если лошадь стоит месяцами, и ее владельцам пофиг, что с ней и как, они даж не звонят-че думать о таких людях? в частности, о тебе, барышня, ты же лошадку пользовала.. ведь у тебя интернет есть-тут отметиться ты не забыла,а написать или позвонить,чтобы лошадь с ревматизмом и артритами подвигали,когда никто не может гулять в леваде из-за грунта-не судьба?
Лошадь - не чемодан, порвался-выбросил, забыл.. Я ее знаю давно и долго. и, как и любой другой человек, имею право за нее беспокоиться и т.п. имею и БУДУ это делать.
Срач был с Леной, которая заявила,что твои родители настолько же "своеобразны",как и ее, не пускают тебя к твоей же лошади, купили ее,чтобы "нагреть" деньжат, а теперь избавились как от старого чемодана.. так что была бы ты ВОСПИТАННОЙ - выражалась бы не как протертая мурка, а как юная барышня.
Если я не права-докажи фотками или видео,что с кобылой все нормально, что она не поранилась во время погрузки 12 января(ибо работники конюшни были тому свидетелями.).. не сможешь доказать-признаешься заочно,что я права..
такие дела, ага..