Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 21:37   #228
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от Владимир Zmei Посмотреть сообщение
Ну если что я могу!!! Работаю в наружке печать на плёнке присутствует в конторе своя!!
Спасибо! Будем иметь ввиду!

Цитата:
Сообщение от kazus 84 Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ недоволен своим результатом((((( но отчаиваться еще рано.
Отчаиваться всегда рано. Нужно просто больше практики и все получится!

Цитата:
Сообщение от sash0k Посмотреть сообщение
Спасибо,организаторам.Мероприятие удалось,цели каждый ставил себе сам.Я лично,их достиг.Правда,как писали выше времени действительно не хватило.Может при дальнейшей организации подобных мероприятий проводить предварительную регистрацию,для планирования времени?
Будь добр поподробнее про нехватку времени!

Цитата:
Сообщение от ABat Посмотреть сообщение
_Dmitry_, пару моментов. Из чистого интереса: почему в таблице есть строки - вне квалификации для 09-цепи и сузуки?

И второе, на первом упражнении был выбран ужасный финиш, там где поперек дороги все пытались подвеску оторвать.
Это единственная причина того, что не решился участвовать. (машине пол года, пока жалко. ) Думаю что в следующий раз трассу надо выбирать без таких косяков.
Все остальное понравилось.
Жене понравился L200 который грязью кидался в дрифте, детям красная сузука (отголоски мультика тачки и красного МакУина), а я жалею что не получилось остаться подольше, детки устали, и посмотреть как 66 залез в грязь.
Спасибо всем организаторам, буду следить за темой и обязательно приеду в следующую встречу.
На сузуке ехал один из команды организаторов. Газ-69 тоже вне зачета, но он по результатам и ни на что не претендует. Нива 699 тоже вне зачета. Она не все упражнения проезжала и на ней ездил один из организаторов.
L200 порадовали динамикой и эффектным дрифтом. Чувствуется, что в них дурные моторы
С финишем согласен. Недоработка.
Скорее всего следующим будет ориентирование. Ждем всех с навигаторами и штурманами!

Если кто не нашел - часть фотографий от Александр48 здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=659253&page=2
_Dmitry_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх