Цитата:
Сообщение от Владимир Zmei
Ну если что я могу!!! Работаю в наружке печать на плёнке присутствует в конторе своя!!
|
Спасибо! Будем иметь ввиду!
Цитата:
Сообщение от kazus 84
ОЧЕНЬ недоволен своим результатом((((( но отчаиваться еще рано.
|
Отчаиваться всегда рано. Нужно просто больше практики и все получится!
Цитата:
Сообщение от sash0k
Спасибо,организаторам.Мероприятие удалось,цели каждый ставил себе сам.Я лично,их достиг.Правда,как писали выше времени действительно не хватило.Может при дальнейшей организации подобных мероприятий проводить предварительную регистрацию,для планирования времени?
|
Будь добр поподробнее про нехватку времени!
Цитата:
Сообщение от ABat
_Dmitry_, пару моментов. Из чистого интереса: почему в таблице есть строки - вне квалификации для 09-цепи и сузуки?
И второе, на первом упражнении был выбран ужасный финиш, там где поперек дороги все пытались подвеску оторвать.
Это единственная причина того, что не решился участвовать. (машине пол года, пока жалко.  ) Думаю что в следующий раз трассу надо выбирать без таких косяков.
Все остальное понравилось.
Жене понравился L200 который грязью кидался в дрифте, детям красная сузука (отголоски мультика тачки и красного МакУина), а я жалею что не получилось остаться подольше, детки устали, и посмотреть как 66 залез в грязь.
Спасибо всем организаторам, буду следить за темой и обязательно приеду в следующую встречу.
|
На сузуке ехал один из команды организаторов. Газ-69 тоже вне зачета, но он по результатам и ни на что не претендует. Нива 699 тоже вне зачета. Она не все упражнения проезжала и на ней ездил один из организаторов.
L200 порадовали динамикой и эффектным дрифтом. Чувствуется, что в них дурные моторы

С финишем согласен. Недоработка.
Скорее всего следующим будет ориентирование. Ждем всех с навигаторами и штурманами!
Если кто не нашел - часть фотографий от Александр48 здесь
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=659253&page=2