|
согласен с сэнди.Сам зарабатываю когда как,но меньше 35 не выходит,прои этом на себя трачу не очень много.НО!Сколько я не искал работу общедоступными способами,не нашёл ничего стоящего,и чтобы получать свыше 15 в современных шарагах,им надо приносить доход,в тысячи раз превышающий свою зарплату,и работать день и ночь.Не знаю кто тут такой богатый,но чота кого не встретишь все в кредитах по самые яйца или ...ну не важно.Молодой спец может рассчитывать максимум на 10-15 рублей,с полным выносом мозга.У нас одна торговля и платить там никто никому не хочет.А фраза "все зависит от тебя" достала уже,продай на 10 млн.чтоб получить 10000-на хрену вертел я такое дело.покажите мне шарагу,где готовы мне платить как хорошему торгашу минимум 5% от оборота,и предоставить оклад минимум 10?Себе я уже доказал,что стою такой зарплаты,тк работаю на себя третий год и концы с концами свожу нормально.С другой стороны мне не понятно зачем люди душат себя кредитами покупая новые солярисы,мазды 6 и приоры,когда можно без кредита купить машину попроще.Вот катаю я свой таз на королле 91 года,и так и не понял чем солярис лучше.Но у нас настолько развит комплекс неполноценности,что кроме как покупкой дорогого дерьма мы никак больше не можем самоутвердиться.Нафига покупать новую машину,чтоб продать её через год?
|