Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka
Я аж всплакнула...
|
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka
Приходи ко мне я тебе покажу и не одну, даже сука когда напоишь не жалуются...))) Мне вот всегда только было интересно, а разве счастье не может быть без проблем в семье (кот. надо вместе решать), без быта, без тягостей? В том то всё и дело что по другому не бывает и просто кому то проще решить и это и есть то семейное счастье, а кому то проще убежать...
|
это все замечательно... когда есть что решать. А если уже никому ничего не нужно решать? Ну вот мы сейчас с вами поругаемся, что нам решать? Мы же чужие люди. Вот так и у некоторых - совместные дети, кастрюли, полотенца, простыни...быт совместный, ходят в гости к родителям. А решать то нечего. Разбежаться? А нафига, мы счастливы... В чем счастье то? Я действительно спрашиваю а не иронизирую. Понятно что у каждого свое. Но находить счастье в том, что у меня все как у всех и даже дети отличники... ну, это же мещанство. Или теперь так нужно трактовать счастье? У меня гордыни нет, я просто спрашиваю. Я сам по большому счету мещанин. Мне это не нравится, мне это не дало счастье.