Сообщение от Bucha
Вот посмотрю я на все тут,все такие богатые,прям как мой знакомый,который зарабатывает как говорит не менее 60000 и рассказывает про египет и тд,но как он как оказалось египтом было новоживотинное(бабушка там),а зп 12000,вот и тут сидят и дуру гонят.Есть такая русская притча:Как-то очень богатый мужик решил поделить наследство меж сыновьями,двое из детей были работяги,и помогали отцу во всем.им и большая часть всего,а третий самый ленивый почти ничего не получал от отца и обидился очень.Тогда отец сказал ему:"А ты докажи мне,что ты можешь работать,принеси домой заработанных денег хоть раз.И сынн пошёл,рассказал все маме,а она просто дала ему денег и сказала,приходи через пол дня и покажи отцу,скажи заработал,он так и сделал.Пришел,дает отцу "заработанные" 3 золотых,а отец говорит,пойдём со мной.Пришли они на берег реки,отец взял эти деньгги и швырнул в реку,а сын улыбаясь,"папа,эт зачем и смеясь смотрел на папу и тогда отец понял,что эти деньги не зарабатывались и сказал это сыну.Тогда отец отправил его работать к своему знакомому,а сыну наказал,чтобы тот трудился и знакомый подтвердил,что ты работал как мог.И сын работал целый месяц как вол и заработал 10 золотых,пришёл и отдал их отцу,а отец повел вновь все на тот же берег.Только он хотел кинуть деньги в реку.как сын ухватив его за руку отнял их и устроил отцу рас****он,и тогда отец поверил.Так вот кто заработал деньги.то не кичится этим и живёт просто не изменяя себе и делает не что модно,а что хочет,пример тому сэнди(если не врет),а про форэль или итальянскую колбасу говорит либо ****обол,либо мамкин сын,либо вор.
|