Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 20:31   #334   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Armelias вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от АН-32 Посмотреть сообщение
на дитя 7-8 где то.
Да нет, одно детское питание стоит как будто в каждой баночке ложку серебряную прикладывать будут. А одежда. Китайская с неизвестными красителями и материалами, это нет, сам то еще похожу, а ребенок? Отечественного производителя найти достаточно тяжело, сошьют говно какое нибудь Китае за доллар, бирку наклеят "сделано в России" и продают за 30 баксов. Не спорю есть дешевые вещи, они в чемодане у меня лежат, с моего рождения

Знаете для примера вот такую штуку неоднократно наблюдаю в "твоем доме". В детском отделе сейчас ведь продаются всякие тематические игрушки, например метелка и совочек, чтобы маме с уборкой помогать стоит 400 рублей. Точно такой же, вот ей богу, комплект, но в хозяйственном отделе стоит 120 рублей. То есть если ребенку захотелость просто идешь и покупаешь в другом отделе по адекватной цене. Но ведь детские товары стоят гораздо дороже своих взрослых товарищей, одежда и обувь всегда дороже, и если мои джинсы за 300 рублей я буду носить 3 года, то джинсы за 1000 ребенку станут малы уже через полгода-год.