Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Я ни разу не националист, не страдаю конспирологией головного мозга и прочими паранойями, но вот попал на ресурс и невольно задался вопросом: почему именно здесь все эти люди? Почему именно они делают то, что делают?
Немцов Борис Ефимович
Белковский Станислав
Каспаров Гарри Кимович
Шендерович Виктор Анатольевич
Альбац Евгения Марковна
Новодворская Валерия Ильинична
|
1. уверен не все люди отмеченные там являтся евреями,
многие наверное сами в ахуе ))
пример для понимания:
Знаменитые цыгане (Вспомним имена всеми уважаемых цыган)
Цитата:
ну почему молчим? мало что ли известных. достойных людей у цыганского народа?
Я продолжаю....
Известная оперная певица, чье мастерство непревзойденное известно по всему миру, - Галина Вишневская..... Ее бабушка-цыганка, и именно бабушка воспитала в Галине гордость, внутреннее, истинное чувство собственного достоинства, талант, стремление в жизни добиваться своей цели... Галина Вишневская - наша гордость. smile
|
Цитата:
|
Ни разу не слышал,чтобы Вишневская по цыгански пела.....
|
Цитата:
пела или нет - другой вопрос. но то что ее бабушка цыганка - факт. можете уточнить и проверить в ее биографии. и Вишневская этим гордится. Это очень важно.
да и посмотрите какой у галины Вишневской взгляд. Она наша. wink
Добавлено (2007-11-14, 2:43 Pm)
---------------------------------------------
dry уж про ее характер я вообще умолчу - много о ней прочитала. А вы, морэ, уыважаемый, не вспомните никого из цыган, известных и достойных людей, которые многого добились в жизни? Да и о себе, если можно, скажите, чем живете? Не конкретно, а просто по профессии
|
Сейчас у муслимов что похожее, известных людей стараются муслимом назвать, к своим причислить,
Майкл джексон мусульманин и т.д.
еврейский народ/государство нуждается в своих иконах, вот некоторые фанато/патриоты и высасывают, поддерживают их еврейство..
у древних укров то же что то, у казахов например чингисхан был казахом,
и первый флаг на рейхстаг тоже казах установил...
а серийный убийца каннибал Джумагалиев, Николай Есполович. неее, он не казах, ведь он наполовину русский,
та русская половинка и убивала ))
П.С. У меня самого тоже немало можно накопать, при желании, ну если я положительно прославлюсь,
как минимум поляки, кавказцы, еще что то но забыл. (прадедушки привозили жен из походов)