Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 20:39   #793   
WaronlineOrg

AlexaDotCom вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Я ни разу не националист, не страдаю конспирологией головного мозга и прочими паранойями, но вот попал на ресурс и невольно задался вопросом: почему именно здесь все эти люди? Почему именно они делают то, что делают?

Немцов Борис Ефимович
Белковский Станислав
Каспаров Гарри Кимович
Шендерович Виктор Анатольевич
Альбац Евгения Марковна
Новодворская Валерия Ильинична
1. уверен не все люди отмеченные там являтся евреями,
многие наверное сами в ахуе ))
пример для понимания:
Знаменитые цыгане (Вспомним имена всеми уважаемых цыган)
Цитата:
ну почему молчим? мало что ли известных. достойных людей у цыганского народа?
Я продолжаю....
Известная оперная певица, чье мастерство непревзойденное известно по всему миру, - Галина Вишневская..... Ее бабушка-цыганка, и именно бабушка воспитала в Галине гордость, внутреннее, истинное чувство собственного достоинства, талант, стремление в жизни добиваться своей цели... Галина Вишневская - наша гордость. smile
Цитата:
Ни разу не слышал,чтобы Вишневская по цыгански пела.....
Цитата:
пела или нет - другой вопрос. но то что ее бабушка цыганка - факт. можете уточнить и проверить в ее биографии. и Вишневская этим гордится. Это очень важно.
да и посмотрите какой у галины Вишневской взгляд. Она наша. wink

Добавлено (2007-11-14, 2:43 Pm)
---------------------------------------------
dry уж про ее характер я вообще умолчу - много о ней прочитала. А вы, морэ, уыважаемый, не вспомните никого из цыган, известных и достойных людей, которые многого добились в жизни? Да и о себе, если можно, скажите, чем живете? Не конкретно, а просто по профессии
Сейчас у муслимов что похожее, известных людей стараются муслимом назвать, к своим причислить,
Майкл джексон мусульманин и т.д.

еврейский народ/государство нуждается в своих иконах, вот некоторые фанато/патриоты и высасывают, поддерживают их еврейство..

у древних укров то же что то, у казахов например чингисхан был казахом,
и первый флаг на рейхстаг тоже казах установил...
а серийный убийца каннибал Джумагалиев, Николай Есполович. неее, он не казах, ведь он наполовину русский,
та русская половинка и убивала ))

П.С. У меня самого тоже немало можно накопать, при желании, ну если я положительно прославлюсь,
как минимум поляки, кавказцы, еще что то но забыл. (прадедушки привозили жен из походов)