|
например о том, как хорошо мне потом будет? когда в рай попадем? ;-)
ZEUS добавил [date]1061625540[/date]:
один любимый мной человек описал свое состояние так , что на грани смерти ощущаешь себя всего лишь остатком сознания, приходящего в ужас от осознания приближающейся неумолимой смерти. Тело быстро перестает подчиняться, по очереди отказывают органы чувств (глохнет периферия, не получающая должной подпитки). Остается лишь разум-То, что составляет нашу суть. Он не чувствует боли, но без телесной оболочки в этом мире он не существует. Мне кажется, что мы просто пытаемся всеми силами приукрасить то, что когда-нибудь настигнет нас где-нибудь. Наверняка рядом не будет любимого человека, ни друзей, музыки... А в глазах абсолютного большинства быстро проходяших мимо Вы прочтете равнодушие -НЕПОНИМАНИЕ-... Все будет намного проще, жестоко, страшно, больно, стыдно.
Моя первая мысль будет о том, что вот, закончилось то, чего я так долго ждал. Остается лишь достойно встретить смерть, которая увы, вопреки всему, будет не в образе прекрасной девушки или там вооруженной холодным оружием старушки. Она будет в образе быстро наступающей пустоты и тьмы, стремительно поглощающей мое сознание...
|