Цитата:
Сообщение от Liteon
RSoftware,
в данный момент я думаю на что копить)))...просто слушал ресивер в раене 15 тыс р ,мне такого не над...
хз,мб попалась модель неудачная.
Так -то я вообще понял ,что на норм ресивер + две колонки напольные надо 50 тыр минимум денег.
Так что на микролабы скорее буду смотреть,только реально ли их подключить к пс 3?
|
А нафик ресивер для 2-х колонок? Стереоусилитель+колонки это да тема. Рес это для многоканала ну или удобства коммутации, но современные телики имеют по 4 HDMI порта, так что коммутация сейчас мало актуальна. Ну и тут еще возникают вопросы под что значит нормально звучать? Дело в том, что если под музыку собираешь то тут многое зависит от жанровых предпочтений и твоего реального слуха, далее помещения, а то купишь систему за 100500к а в результате получишь черти что, в виде гремящей мебели, непойми какого звука из-за переотражений и т.д. Ну и самое главное, к примеру покупая модели прошлогодние ты можешь съэкономить очень приличные деньги, имея практически тот же функционал, что и у новой линейки, но получив существенную скидку по распродаже. Да и иногда новые линейки аппаратуры, могут оказаться в чем то хуже предшественников, такое например произошло с новой линейкой ресов онкио когда 579 рес, оказался похуже 578 прошлого года...
Ну и еще, почему сразу напольники? Полочники тоже на самом деле тема, правда к их стоимости надо прибавить минимум 3-5к на стойки, ну или 1-2к на настенное крепление. HI-FI на самом деле не так страшен как его малюют, надо просто четко себе представлять что вам именно нужно и уже от этого оттакливаться, тогда вполне можно собрать качественный звук за разумные деньги.
RSoftware у тебя тоже jamo sub 660? Рес при тестирование акустики аудисеем какой параметр ему поставил (хз как правильно называть, ослабление?? или как то так, вобщем -8 дб у мну, я вручную до -7 поставил, при -5 уже стенка со всем хламом внутри очень уж серьезно вибрировать стала)?