Степучев,
1-ое. Законы о выборах депутатов ГД и о выборах президента РФ - это два разных нормативных акта. Каждый из них содержит свои определенные требования к проведению избирательной кампании и к кандидатам. Если будет интересно могу объяснить разницу. ЦИК не сможет нарисовать более 5-7% в целом по стране. Не реально. Чечня, Дагестан, -зачем далеко ходить - посмотрите выборы в Аннинском районе - явка почти 95%.
Идем далее -
Цитата:
|
Выборы Президента РФ по путинскому закону о выборах, при этой ЦИК и всех других избирательных комиссиях, которые провели незаконные выборы в ГД 2011 года, особенно это относится к Чечне, Дагестану и др. незаконны.
|
Почему??? Я Вам привожу конкретные ссылки, аргументирую свои слова - а Вы все одно -незаконны. Почему незаконны? Незаконны, потому что незаконны.
Про СМИ - если Вы считаете. что СМИ подает информацию про ВВП именно так - значит Вы подвержены зомбированию. Я так не считаю. Я также с критикой отношусь к деятельности правительства. Очень много ляпов в работе. Но по-крайней мере есть не пустые слова как допустим у Зюганова - "проведу национализацию ресурсов, подниму налоги для богатых, отменю налоги для бедных". Жириновский - всем все дам. Вы в это верите??? Это не реально!!! Учитесь думать головой. Единственный человек кто мне симпатичен из кандидатов - это Прохоров. Нормальные взвешенные предложения, основанные на реалиях современной России.