Цитата:
Сообщение от Bucha
А везде,торговля продуктами питания,я имею ввиду,
|
Продукты питания, работаю сейчас, разница между нашей ценой (переработчики) и ценой на полке магазина составляет ДО 10 %!!! Какие 80???????? Да, если взять разницу в цене между производителем СЫРЬЯ и магазином, то наберется процентов 50, но в этих 50 сидят организации, которые производят, хранят, транспортируют, перерабатывают, доставляют до торговых организаций....
Цитата:
Сообщение от Bucha
наценку перекупщика,топливный бизнес твой например,тк может тебе рассказать как получить бензин и какова его себестоимость???
|
Ситуацию по ВИНКам не скажу и себестоимости не знаю, но разница между ценой крупных оптовиков и ценой на АЗС невелика... Скажу более, если местные сети будут работать "бело и пушисто", то чистая прибыль (с учетом всех расходов, белых З/п, налогов и т.д. и т.п.) будет тоже менее 10 %....
Цитата:
Сообщение от Bucha
В сфере услуг поголовно сверхнаценка(для примера шлейф для телефона самсунг е250 стоит 30 рублей,а меняют его за 1000 в среднем,при этом это работа для дурака и квалификации почти никакой не надо.
|
Ну так вперед! Классный бизнес: наценка более 1000 %!!!! Только мне кажется что-то ты забыл учесть тут

Кстати - в таком бизнесе даже никакая крыша не нужна
Цитата:
Сообщение от Bucha
Наценка на ту же картошку,скупают её по 5-7 рублей,а продают по 20 в среднем,кабачки скупали в 2011 по 50 рублей за ящик (21 кг),а продавали в столице нашей родины по 20 рублей за кг.закупочная цена хлеба заварной круглый 7,20 ,цена продажи 18 рублей в среднем,ещё примеры нужны???
|
Пля, опять 25! Все тоже самое - чтобы продать тот же кабачок в Москве, его надо 1) купить 2) хранить 3) привезти 4) продать И на каждом этапе - расходы! Ты это как-то не учитываешь... Ведь никто не мешает тебе вырастить кабачков на огороде и продать их в Москве по 20 руб. за кг. Только посчитай стоимость доставки, хранения, расходы при продаже (или вариант прямо по улицам ходить продавать???)