Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 19:32   #824   
WaronlineOrg

AlexaDotCom вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sel Посмотреть сообщение
AlexaDotCom,
я надеюсь что ты хотя бы сам понимаешь что хотел сказать своими двумя последними постами.
А то это похоже уже на бессвязный бред и паранойю.
да ладно вам, все просто.

кое где про русских говорят что вы про евреев, вероятно вы не проживали в нац. регионах, не вкурсе того что:
мол в всем виноваты эти русские, не дают развиваться, душат, переписывают исТОРию, вот бы мы без них зажили,
ВАЛЯТ НА ДРУГИХ.

По сайту http://www.sem40.ru привел свое мнение,
по моему этот сайт, выискивает у известных людей хоть незначительные еврейские корни
и РАЗДУВАЕТ их еврейские корни и значимость этих людей.
имхо это гадюшник, своих нахваливает других унижает, заточен на провокацию антисемитизма
(как я уже говорил антисемиты и их пособники для меня враги, даже если они евреи)
Открытое письмо великому русскому народу русских унижает
Еврейские звезды, О Евреях - героях советского союза евреев нахваливает
явная провокация.. невыгодная перечисленным народам.

у других народов есть что похожее, есть личности которые по возможности всех заметных хотят своими назвать,
Колумба кажется делят испанцы с португальцами, князя Олега русские и укры,
в инете видел что Сталина евреем считают, Петр 1 армянин или грузин,
еще чего то..

О происхождении Петра I., Грузинский след.
Цитата:
В воинской части, где я проходил срочную службу, ребята-грузины утверждали, что Петра I - сын какого-то грузинского князя, в которого влюбилась русская царица.
Позже, об этом мне говорил один грузинский журналист. Он утверждал, что когда А.Н. Толстой работал над романом Петр I, ему попались какие-то документы, доложил Сталину, а Сталин приказал ему помалкивать…

Последний раз редактировалось AlexaDotCom; 18.01.2012 в 20:13.