|
по моему когда хочешь,именно сам стремишься,когда есть огромный стимул развиваться-ты будешь зарабатывать больше)))сам знаю на своём примере...имею официальную зарплату на работе размером,не смейтесь-5400,скажу одно-тупо на бензин в месяц трачу около 3000....так же имеется жена и ребёнок,жена в декрете...живём особо не обламываясь,приобретаю 2 машину...кредиты не дают из за официальной зарплаты!!!....кручусь как могу...к чему я всё это....нам то хватает,а вот наше еб...ое правительство вообще думает о чем нибудь??? они вообще думают как можно жить зарабатывая к примеру мою сумму и тратя ровно на квартплату около 3500?????? как то хотел сделать субсидию-но пройдя все эти инстанции с сидящими в них чугунными недовольными рожами,(которые существуют между прочим и из за моих налогов тоже),плюнул и забил на эту субсидию.....плачу полностью...и это я молчу ещё про детские пособия для матерей...там вообще смех...противно просто....но зато есть стимул назло всему этому жить хорошо...чего и всем желаю)
|