Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 09:11   #565   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Armelias Посмотреть сообщение
Кроме того я же не указал там косметики разные, средства гигиены, бытовая химия, не определил сумму прочих расходов, нужно не забывать, что иногда происходят непредсказуемые ситуации (авария, болезнь, смерть) и легче взять деньги из накоплений, а не влезать в долги. А еще дети, помощь родителям, возможно благотворительность да куча всего.
если не указал - значит НЕТУ. Или ВСЕ указывай и давай полный расчет или лучше жевать чем говорить.
Цифрам с потолка - я не верю.
Цитата:
вы давно ремонт делали?
нет как ни странно недавно, самое дорогое было заменить газовый котел только потому что специалиста вызывать.
Прокладка воды с улицы копание колодца врезка в трубу прокладка пластика по ванне замена стояка и газовой колонки все это обошлось в 25 тысяч и свои прямые руки.

Цитата:
стяжка пола 2000
плитка 17000, это еще не самая дорогая (400 за метр, плюс декор)
половая плитка 3000
потолки натяжные 3000
электрика 3000
сантехника 5000 унитаз, 15000 ванная, 5000 умывальника начальник, другим словом мойдодыр итого 25000 рублей
канализация (стояки и прочие трубы) 1000
вытяжка 3000
Итого у меня получилось 57000
ну я и говорю олегарх... эмалькой стены покрыл, простенький копеечный кафель на пол ванну за 10ку поставил унитаз за 1,5к (причем СВОИМИ РУКАМИ ) и сиди дальше на попе ровно не жужжи.
Нет денег - не выеживайся и живи по средствам
Цитата:
Сообщение от Jaged2 Посмотреть сообщение
в некой компании столько получает средний начальник отдела с 4 подчиненными.
Цитата:
Сообщение от Jaged2 Посмотреть сообщение
дирехтор ф-ла, с 20 подчиненными.
я СРЕДНЕЕ беру по больнице
Цитата:
Сообщение от NGI Посмотреть сообщение
бомжовка вохотку весьма-весьма! Не все ж борщ с салом трескать, глутамат натрия - великое изобретение.
кстате - себестоимость борща с салом НИЖЕ чем стоимость бомж пакет при аналогичном объеме
только вот надо готовить уметь самому.
ЗЫ:Интересно давно ли местные олегархи САМИ последний раз еду готовили?