Цитата:
Сообщение от ohota
Твои оскорбления я пропущу
|
Вот и пропусти,будет умное решение.
Цитата:
Сообщение от ohota
потом сам шел на мировую, ну сейчас мировой я думаю небудет
|
Ясна х не то что сейчас её и быть не может и не могло с августа или ты это тогда не понял по письму в личку ???? Копец тогда вообще

а на мировую шёл,потомучто в глубине души думал ошибаюсь.
Посмотри на фото дятел,что везде я на шахе проехал.Телефон ты исключительно не брал оказывается из того что бы меня не ранить словами о грязи

)) Какая забота

))
Про какую работу.Ну ка ссылочку про работу.....цитату ?
Облаю,легко и не отрицаю это и в глаза скажу,по существу.А ты по существу сечас как уж склизкий пытаешься вывернуться,вертись.
Над тобой смеялись и тогда когда ты жену на открытие приволок в мужской коллектив,это уже норма поржать над тобой стала у многих.
В общем пошёл ты сам знаешь куда,твоё мнение мне вообще не показатель.Показал что ты за тип такой ,а ты ещё и раскрылся. Ты не считай за других кто ленивый,ты за себя дружок ответ держи,за свои поступки,я за свои готов ответить за любые,если не прав я людям потом кучу извинений принесу за то что не прав,а ты как гадюка вьёшься.
Координаты ребятам я выложу в августе пусть поохотятся нормально.и координаты точные а не Ольшанка и ту хочешь всех объ...что за натура то такая

))