Цитата:
Сообщение от Нюля
Но скажи мне, нахрена тогда содержать фуеву тучу чиновников с окладами, сопоставимыми суммарной пенсии всех бабок пятиподъездной хрущобы, чтобы за них решать проблемы с мусоропроводами, дорогами и наркошами?
Власть- то тогда зачем?
Ради отписок по инету?
Не слишком ли накладно для личного бюджета?
Ведь, согласись, даже 13% от "белой" зарплаты можно с гораздо большим удовольствием потратить на собственные нужды, нежели на содержание всей этой захребетчины.
Заранее отметаю вопрос о таких бюджетниках, как врачи и учителя - их доля в бюджетном пироге постыдно ничтожна и никак не сопоставима с их трудозатратами.
Причем и врач и учитель ежедневно пишет отчет о проделанной работе.
О какой работе пишет отчет, например, руководитель отдела ЖКХ районной Управы, не имеющий реальных правовых полномочий по данной отрасли, но регулярно получающий из бюджета + карманные отчисления ?
Тебе - 30 и ты еще в силах поменять хрущобу на пентхауз.
Вопрос, сможет ли сделать то же самое твоя Бабушка?
|
Да правильно всё! Под каждым Вашим словом подпишусь! Просто поймите правильно, если недовольные посты писали бы люди преклонного или пенсионного возраста- я бы слова против не сказал. А когда жаловаться на жизнь и круговую несправедливость (МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ, МЛЯ!!! МОЯ НЕФТЬ И ГАЗ!!! И ЕЩЁ 18 ЕЛОК В ЛЕСУ МОИ!!!) начинают люди молодого возраста, люди которым даны все возможности строить свою жизнь самим - вот это меня удивляет и раздражает. А кто тогда дела будет делать?!? Кто если не 30-40 летние люди?!?!