Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 10:34   #834   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
Но скажи мне, нахрена тогда содержать фуеву тучу чиновников с окладами, сопоставимыми суммарной пенсии всех бабок пятиподъездной хрущобы, чтобы за них решать проблемы с мусоропроводами, дорогами и наркошами?
Власть- то тогда зачем?
Ради отписок по инету?
Не слишком ли накладно для личного бюджета?
Ведь, согласись, даже 13% от "белой" зарплаты можно с гораздо большим удовольствием потратить на собственные нужды, нежели на содержание всей этой захребетчины.
Заранее отметаю вопрос о таких бюджетниках, как врачи и учителя - их доля в бюджетном пироге постыдно ничтожна и никак не сопоставима с их трудозатратами.
Причем и врач и учитель ежедневно пишет отчет о проделанной работе.
О какой работе пишет отчет, например, руководитель отдела ЖКХ районной Управы, не имеющий реальных правовых полномочий по данной отрасли, но регулярно получающий из бюджета + карманные отчисления ?
Тебе - 30 и ты еще в силах поменять хрущобу на пентхауз.
Вопрос, сможет ли сделать то же самое твоя Бабушка?
Да правильно всё! Под каждым Вашим словом подпишусь! Просто поймите правильно, если недовольные посты писали бы люди преклонного или пенсионного возраста- я бы слова против не сказал. А когда жаловаться на жизнь и круговую несправедливость (МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ, МЛЯ!!! МОЯ НЕФТЬ И ГАЗ!!! И ЕЩЁ 18 ЕЛОК В ЛЕСУ МОИ!!!) начинают люди молодого возраста, люди которым даны все возможности строить свою жизнь самим - вот это меня удивляет и раздражает. А кто тогда дела будет делать?!? Кто если не 30-40 летние люди?!?!