Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 10:55   #587   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Armelias вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
ну я и говорю олегарх... эмалькой стены покрыл, простенький копеечный кафель на пол ванну за 10ку поставил унитаз за 1,5к (причем СВОИМИ РУКАМИ ) и сиди дальше на попе ровно не жужжи.
Нет денег - не выеживайся и живи по средствам
ну вы еще посоветуйте в дырявый носок срать, а семилетними джинсами снены облицевать. Я конечно понимаю - кесарю кесарево, богу - богово, но это вы сейчас так рассуждаете, потому как зарплату свою озвучили, по ветру ссать куда проще. Уверен, что у вас есть определенные накопления, вложения. Изменятся ваши убеждения про носки и джинсы, вы пойдете покупать эти самые носки по 200 рублей и джинсы начнете носить по 5000 пару дней. И то, что можно стены и говном обмазать, так может это вам так нравится, а кто то хотел все таки плиткой выложить, пусть самой простой по 100-150 рублей, но это все равно тысячи три. Поверьте, не каждый может себе даже такое позволить. Поэтому, если вы зарабатывая 40000 рублей, тратите на себя любимого 10000, этих денег хватает за глаза и, что так должны (обязаны) жить все вовсе не аксиома, вы просто не сказали куда тратите еще 30000. Что вы там писали про свои прямые руки? Своими силами, а все равно 25 тысяч как с куста. Посмотрел бы я на вас, как вы тут расписывали свою пряморукость с зарплатой 5000 рублей.